«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шафалинов назвал неочевидный метод борьбы с ростом COVID: Может, пандемия вообще прекратится
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Вакцина правды Эксклюзив Коронавирус

Шафалинов назвал неочевидный "метод борьбы" с ростом COVID: "Может, пандемия вообще прекратится"

Владислав Шафалинов назвал неочевидный "метод борьбы" с ростом заболеваемости COVID-19. Достаточно просто прекратить массовые ПЦР-исследования, поскольку наличие инфекции в организме необязательно означает именно болезнь: "Может, тогда пандемия и вообще прекратится".

"Омикрон" стремительно захватывает мир. По данным экспертов и представителей властей, данный штамм коронавируса может быть в шесть раз заразнее "дельты", подчеркнула ведущая Царьграда Елена Афонина в эфире программы "Вакцина правды".

Число ежедневно выявляемых заражённых в странах, куда уже пришёл этот вариант вируса, бьёт все рекорды. Например, в США эта цифра достигает 1,5 млн человек.

Ранее руководитель Роспотребнадзора Анна Попова не исключила, что в России на пике распространения "омикрона" суточный прирост новых случаев COVID-19 может превысить 100 тысяч.

Ведущая "Первого русского" между тем обратила внимание на прошлое заявление замглавы правительства Татьяны Голиковой на фоне одного из спадов заражения коронавирусом.

Вице-премьер, комментируя актуальную на тот момент статистику, заметила, что цифры не вполне реалистичные, поскольку снизился уровень охвата населения ПЦР-исследованиями. Соответственно, и выявляемость стала ниже. Это заявление иронично прокомментировал гость студии - доктор медицинских наук Владислав Шафалинов:

Может, вообще прекратить тестирования? А может, тогда пандемия и вообще прекратится?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь