Сгубившая Аллу Вербер бактерия угрожает её семье и гостям Игоря Крутого - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

Сгубившая Аллу Вербер бактерия угрожает её семье и гостям Игоря Крутого - СМИ

Медики опасаются, что сгубившая Аллу Вербер бактерия может угрожать всем, кто с ней контактировал в последнее время. СМИ уточняют, что в контакте она была не только с семьёй, но и с гостями на юбилее Игоря Крутого.

Врачи предупредили родных и близких Аллы Вербер, что и они после гибели фешен-директора ЦУМа находятся в смертельной опасности. Как пишут "Дни.ру", проблема в мутировавшем штамме менингококка - W135. Предварительно сообщается, что именно в результате менингококкового сепсиса светская львица и погибла. 

В то же время Teleprogramma.pro уточняет способ убийственного действия бактерии. Как оказалось, она проникает в бронхи и некоторое время вообще никак не проявляется - затихает. А после происходит некая активизация, что в конечном счёте и приводит к бактериальному менингиту. В результате поражается вся нервная система человека, добавляют авторы. 

Если верить собеседникам изданий, теперь в опасности все, с кем контактировала Алла Вербер. Примечательно, что до своей кончины Вербер побывала на юбилее продюсера Игоря Крутого. 

"Помимо мэтра и его родни, на празднике отметились многие представители отечественного шоу-бизнеса. Получается, они все в зоне риска", - добавляют "Дни.ру". 

Напомним, о смерти Аллы Вербер сообщили 6 августа, уточнив, что в больнице она провела всего пару дней перед кончиной. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Шанс выжить равен нулю": Смерть Аллы Вербер напомнила о главной угрозе человечеству "Много раз видела, как ей было плохо": Не попавшая на похороны Вербер Малышева проговорилась
Загрузка...