Сгорела даже танковая броня: Украинскую военную колонну при попытке передислокации остановили взрывы

  • Сгорела даже танковая броня: Украинскую военную колонну при попытке передислокации остановили взрывы
Фото: twitter.com/ZabiHalim/Globallookpress

Украинскую военную колонну, которая двигалась в процессе передислокации, остановило несколько мощных взрывов. Сгорела даже танковая динамическая броня, начинённая взрывчаткой.

Всё случилось в Запорожье, где одна из воинских частей перебрасывалась на новое место несения службы. Во время переезда в одной из колонн военной техники прозвучало несколько мощных взрывов.

По данным Государственного бюро расследований Украины, взрывам предшествовало возгорание в одном из прицепов колонны. В нём перевозили горюче-смазочные материалы и элементы танковой динамической брони, которые были заполнены взрывчаткой.

Как отмечается в сообщении бюро, в итоге и ГСМ, и броня сгорели, что причинило ущерб в крупных размерах. Лишь по счастливой случайности никто из людей не пострадал. По данным портала Русская Весна, начато расследование по факту уничтожения военного имущества.


Ссылки по теме:

"Завыла сирена... люди в панике": В Каменке прогремели новые взрывы, в МЧС подтвердили информацию

"Ткнул палкой и взорвался": Жители Донецка рассказали о взрыве бомбы

Погиб, разогревая пищу: Под Харьковом взрывное устройство убило пограничника

Оставить комментарий

"Терял сознание два раза": Украинский моряк рассказал "жуткие подробности" о Керченской провокации Минимальная цена ударит по нарушителям: Эксперт предсказывает передел рынка табака в России
Новости партнёров
Загрузка...