«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома: Американская чемпионка заступилась за русских спортсменов
Фото: BEAUTIFUL SPORTS/Axel Kohring/globallookpress
Спорт

"Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома": Американская чемпионка заступилась за русских спортсменов

Американская олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Екатерини Стефаниди раскритиковала Антидопинговое агентство США (USADA), которое злорадно призывало не пускать на соревнования русских спортсменов. Екатерини напомнила об истории "с мясом, напичканным стероидами", и призвала "сфокусироваться сначала на уборке своего дома".

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Екатерини Стефаниди вступилась за русских спортсменов, которых могут заставить выступать без флага и гимна. Антидопинговое агентство США (USADA) оказалось на стороне WADA и предложило наложить санкции на спортсменов из России. Екатерини Стефаниди считает, что это нечестно. Девушка одёрнула соотечественников и напомнила о некрасивых историях, связанных с допингом в США.

"Учитывая истории с мясом, напичканным стероидами, и пропущенными допинг-тестами, стоит признать, что у USADA тоже не самая лучшая репутация. Сфокусируйтесь сначала на уборке своего дома", - написала девушка у себя в Twitter, передает ТАСС.

Напомним,  после того как стало известно о рекомендациях WADA об отстранении российских спортсменов на четыре года от участия в международных соревнованиях, глава USADA Трэвис Тайгарт выступил с громким заявлением, в котором сообщил, что "Россия продолжает тыкать WADA в глаз, но ей всё сходит с рук". И это в то время, когда Всемирное антидопинговое агентство должно "противостоять этому мошенническому поведению".

Об угрозе российскому спорту стало известно 25 ноября. Комитет по соответствию WADA посоветовал допустить российских спортсменов ко второй подряд Олимпиаде под нейтральным флагом. Такие рекомендации появились из-за якобы обнаруженных изменениях в базе данных. Эти данные Московской антидопинговой лаборатории, напомним, российская сторона передала ещё в начале текущего года. Если решение всё-таки примут, спортсменам придётся выступать не только без флага, но и без гимна. То есть на Играх в Токио в 2020-м наших ребят снова лишат чести отстаивать свою собственную страну во время соревнований под триколором. И, как оказалось, российские спортсмены готовы пойти на унизительную сделку по решению WADA.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Чистым" спортсменам разрешат выступать? МОК заявил, что манипуляции русских с допинг-пробами не доказаны
Загрузка...
Загрузка...