«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сфера услуг – аутсайдер по доле вакцинации от коронавируса в Новосибирской области
Фото: nso.ru
Общество Экономика Коронавирус

Сфера услуг – аутсайдер по доле вакцинации от коронавируса в Новосибирской области

Министр здравоохранения региона Константин Хальзов заявил, что вакцинировать категорию людей, которые заняты в сфере ЖКХ, транспорта, торговли крайне важно, чтобы предотвратить распространение коронавируса

Сфера услуг – аутсайдер по доле вакцинации от ковида в Новосибирской области. В регионе зафиксировано увеличения числа заражённых, текущих темпов вакцинирования не хватает, чтобы сформировать коллективный иммунитет. До сегодняшнего дня доля привитых в некоторых областях деятельности, где наблюдается активное взаимодействие с людьми, сохраняется низкой.

По этой причине оперштаб по противодействию ковиду не исключает возможности введения дополнительных мер, связанных с защитой граждан от опасной инфекции, в том числе обязательной вакцинации некоторых профессиональных групп повышенного риска. Данные меры могут коснуться приблизительно 270 тыс. граждан.

Во время брифинга министр здравоохранения региона Константин Хальзов заявил, что в области уже вторую неделю фиксируется рост числа заболевших ковидом.

Министерство развернуло широкую сеть пунктов вакцинации, сформировало мобильные бригады для выездной вакцинации работников на учреждениях, однако темпы вакцинации недостаточны, чтобы сформировать популяционный иммунитет.

Министр добавил, что особенное внимание в этом вопросе привлекает сфера услуг, у работников которой наблюдается низкий уровень вакцинации, хотя данная группа населения очень активно контактирует с другими людьми в процессе своей работы. Вакцинировать эту категорию людей крайне важно, чтобы предотвратить распространение коронавируса, пояснил Хальзов. Это затрагивает общепит, ЖКХ, транспорт, торговлю и ряд других сфер услуг, сообщается на сайте областного правительства, где также можно узнать некоторые детали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Письма в редакцию: Хальзова в отставку, Дробинскую уволить, многочасовые очереди в поликлиниках