Сезон охоты на ведьм: Подполковник СБУ арестован как агент Кремля
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Сезон охоты на ведьм: Подполковник СБУ арестован как "агент Кремля"

СБУ задержала второго за сутки "российского шпиона". На этот раз "предатель" был обнаружен в рядах самой службы контрразведки.

Революция всегда поворачивается против своих сынов. Вот и СБУ - один из главных карательных инструментов постмайданной власти и так называемой украинской "революции достоинства" - начинает искать предателей в собственных рядах.

Начальник главного следственного управления СБУ Виталий Маяков заявил сегодня, что один из подполковников украинской службы контрразведки подозревается в бытие "агентом Кремля". Уже сейчас следователи СБУ допрашивают своего незадачливого экс-коллегу и "документируют", зачем и как он "шпионил" в пользу России.

Других подробностей Маяков пока не сообщает, тем не менее можно предположить, что арест и допрос подполковника СБУ так или иначе связан с ранее произведенным задержанием помощника украинского премьер-министра Станислава Ежова. Как кажется, когда сезон "охоты на ведьм" открыт, даже сами охотники не могут чувствовать себя в безопасности.

"В эти минуты проводится документация противоправной деятельности гражданина Украины, который действовал во вред национальным интересам в пользу российских спецслужб… Им оказался наш сотрудник в звании подполковника", - заявляет Виталий Маяков на официальном канале СБУ в YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Кремль не в курсе фантазий СБУ об очередном "российском шпионе"
Загрузка...
Загрузка...