"Съездил в Брюссель - и уже готов к диалогу с "агрессором": В Сети высмеяли "переобувшегося" Зеленского

  • Съездил в Брюссель - и уже готов к диалогу с агрессором: В Сети высмеяли переобувшегося Зеленского
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к переговорам с Россией после поездки в Брюссель. "Съездил в Брюссель - и уже готов к диалогу с "агрессором". Самостоятельный президент суверенной страны!" - комментирует военкор Александр Коц.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов вести переговоры с Россией и выполнять Минские соглашения. Это произошло после переговоров с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе. Резкую смену направления политики украинского лидера прокомментировал военкор Александр Коц.

Он напомнил, как до этого Зеленский многократно и публично исключал возможность переговоров с Россией по Донбассу. Также глава Украины намекал на "перезагрузку" Минских соглашений.

"Вот так исключаешь-исключаешь возможность переговоров с Россией, а потом бац! Съездил в Брюссель - и уже готов к диалогу с "агрессором". Самостоятельный президент суверенной страны!" - написал по этому поводу Александр Коц.

Напомним, что ранее Зеленский серьёзно подпортил себе репутацию, появившись на позициях украинских войск в Донбассе, но не посетив при этом мирных жителей, живущих на линии соприкосновения. Также проколом нового президента Украины называют отказ публично осудить снос украинскими националистами памятника маршалу Жукову. Вместо этого Зеленский ограничился невнятным комментарием, который передал через пресс-секретаря.


Ссылки по теме:

"Первый серьёзный прокол Зеленского": Позицию президента Украины по сносу бюста Жукова назвали трусливой

"Не слушать Зеленского": В ЛНР рассказали об отказе генералов ВСУ подчиняться новому президенту

"Вова, займись делом": Зеленского разнесли за селфи в президентском спортзале

Обсудить
Читать комментарии
За российский паспорт: Украина хочет конфисковывать имущество у жителей Донбасса, получивших гражданство РФ "Через 10 дней я умру": Европейские врачи лечат подростковую депрессию эвтаназией
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация