Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Северный поток - 2 достроят, наплевав на угрозы США. Политолог привёл подтверждение Германии
Фото: Jens Büttner/ZB/Globallookpress
Общество Газпром

"Северный поток - 2" достроят, наплевав на угрозы США. Политолог привёл подтверждение Германии

Вот и подтверждение Германии: "Северный поток - 2" будет достроен, несмотря на угрозы США применить санкции. На статьи в германской прессе обратил внимание политолог Александр Сосновский.

Газопровод "Северный поток - 2", который в значительной степени финансируется "Газпромом", призван значительно увеличить потенциал поставок газа из России в Германию. Проект стоимостью девять миллиардов евро уже давно стал предметом споров в ЕС, да и в США.

Как сообщило германское издание Ntv.de, федеральное правительство Германии продолжает поддерживать проект. Строительство трубопровода почти завершено, сейчас трубоукладчик "Фортуна" будет находиться в водах Дании. Но ещё в начале декабря 2020 года возобновились работы на 1200-километровом трубопроводе по дну Балтийского моря в водах Германии, прерванные почти на год из-за санкций США. В водах Дании строительные работы снова разрешены с 15 января.

Незадолго до этого правительство президента США Дональда Трампа проинформировало федеральное правительство, что против "Фортуны" будут наложены санкции США. Критики трубопровода опасаются, среди прочего, ослабления альтернативных трубопроводов и традиционных транзитных стран, таких как Украина.

Дополнительную критику вызвал арест блогера Алексея Навального после его возвращения в Россию. В резолюции, принятой на прошлой неделе, парламент ЕС призвал остановить строительство германо-российского газопровода. Впрочем, как заявила германский политик Мануэла Швезиг, критики не должны использовать сложившуюся ситуацию для остановки проекта.

"Потому что важно, чтобы Германия продолжала диалог с Россией сейчас, особенно в эти трудные времена", - добавила она.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Навальный хотел взорвать "бомбу": Доктор Сосновский "расшифровал" арест "берлинского пациента"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь