«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сеть в ответе за тех, кого запостило. Вконтакте оштрафовали на 1,5 млн за призыв к протестным акциям
Zamir Usmanov/Global Look Press
Санкт-Петербург

Сеть в ответе за тех, кого запостило. Вконтакте оштрафовали на 1,5 млн за призыв к протестным акциям

Суд Санкт-Петербурга привлек Вконтакте к полуторамиллионному штрафу за не удаление запрещенной информации. В частности, речь идет о перепосте ролика TikTokа, в котором содержался призыв к участию в протестных акция в Северной столице.

Социальную сеть Вконтакте оштрафовали на 1,5 млн рублей за несвоевременное удаление нежелательного контента. Прокуратура давала на снятие поста сутки, однако соцсеть проигнорировала требование.

Согласно протоколу, генпрокуратура требовала ограничить доступ к ролику в TikTok с призывами к участию в несанкционированных акциях. Также надзорное ведомство поручило убрать подобные видео из других соцсетей.

В конце января этого года Роскомнадзор направил уведомление Вконтакте с просьбой удалить пост. В течение суток админы это не сделали.

Суд назначил наказание в виде штрафа в 1 500 000 рублей, -

сообщила пресс-служба Объединенных судов Санкт-Петербурга.

Соцсеть не согласилась с таким решением Фемиды и планирует обжаловать штраф, передает ТАСС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах «Эти машины работают только для отчетности»: петербуржцы ругаются на уборку улиц после снегопадов