«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестре саудовского принца грозит арест во Франции из-за избиения рабочего
Фото: globallookpress.com
Общество Северная Америка Франция

Сестре саудовского принца грозит арест во Франции из-за избиения рабочего

Суд во Франции выдал ордер на арест сестры саудовского наследного принца Мохаммеда бен Салмана.

Во Франции суд постановил арестовать сестру наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана. По данным местных СМИ, женщина подозревается в избиении сантехника.

В частности, говорится, что 42-летняя принцесса Хасса бинт Салман приказала охранникам избить в сентябре 2016 года рабочего, который делал ремонт в ее квартире в Париже.

Журналисты выяснили, что женщина заподозрила мастера в продаже СМИ фотографий интерьеров своего жилища.

О случившемся стало известно незадолго до визита самого Мохаммеда бен Салмана во Францию. По предварительной информации, приезд саудовского принца состоится в конце апреля.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Лондона погиб член саудовской королевской семьи принц Бандар бин Халид бин Абдул Азиз аль-Сауд. Мужчина оказывал сопротивление охранникам, которые пытались его задержать для депортации из Великобритании. Осознав, что депортация неизбежна, он спрыгнул со второго этажа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Саудовский принц погиб при попытке депортировать его из Лондона
Загрузка...