«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестра убитого отца-тирана Хачатуряна заявила о наркотической зависимости его дочерей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Сестра убитого "отца-тирана" Хачатуряна заявила о наркотической зависимости его дочерей

Суд выписал из квартиры Крестину Хачатурян, обвиняемую в убийстве "отца-тирана", по требованию бабушки девушки. На заседании сестра Хачатуряна заявила о наркотической зависимости его дочерей.

Решением суда из квартиры выписана одна из обвиняемых в убийстве Михаила Хачатуряна. Напомним, следствие считает, что мужчину убили дочери. Девочки ранее говорили, что подвергались постоянному насилию со стороны отца, потому и решили с ним расправиться. Однако в деле об "отце-тиране" есть и другие свидетельства. 

С требованием выписать Крестину Хачатурян из квартиры в суд обратилась родная бабушка. Сама она в Бутырский суд Москвы не пришла, так же как и ответчица Крестина. Позицию бабушки в суде объяснила сестра Михаила Хачатуряна - Наира. Она заявила, что бабушка боится жить с Крестиной, поскольку "девочки не слушались и вели аморальный образ жизни". Более того, по словам Наиры, дочери Михаила Хачатуряна "принимали наркотики и разные алкогольные напитки". А бабушку "запирали в комнате", а также "угрожали ей физически". 

"Она была вынуждена покинуть своё жильё и переехать в съёмное, - сказала Наира. - С убийцей её сына не желает жить на одной жилплощади". 

Бутырский суд Москвы встал на сторону истицы. Интересно, что ранее Наира говорила, что девочки "давали бабушке снотворное", а Крестина не участвовала в оплате коммунальных платежей. 

Ранее старшие сёстры Хачатурян - Ангелина и Крестина вернулись в СИЗО из института имени Сербского, где проходили психиатрическую экспертизу. Она показала, что обе девушки в момент убийства Михаила Хачатуряна отдавали себе отчёт в происходящем, а следовательно, признаны вменяемыми.

Цитату сестры Михаила Хачатуряна приводит Life

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Мать убитого Михаила Хачатуряна хочет лишить свою внучку прописки из-за долгов по коммуналке
Загрузка...