Сестра отца-тирана пыталась снова вернуть сестер Хачатурян в СИЗО
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Сестра отца-тирана пыталась снова вернуть сестер Хачатурян в СИЗО

Сестра убитого Михаила Хачатуряна требует, чтобы его дочери, которые подозреваются в убийстве, вернулись в СИЗО, однако Мосгорсуд отказал ей.

Мосгорсуд посчитал, что мера пресечения в качестве запрета определенных действий в отношении сестер Хачатурян, которые обвиняются в убийстве своего отца, абсолютно законна. Вернуть их в СИЗО требовали ближайшие родственники убитого Михаила Хачатуряна - его сестра и ее муж.

Мосгорсуд рассматривал сегодня, 17 октября, апелляцию, которую подала сестра убитого Михаила Хачатуряна Наира и ее муж Геннадий Мусаелян. Они категорически выступили против освобождения из СИЗО сестер Хачатурян, которые признались в убийстве своего отца, утверждая, что он на них морально давил.

Однако суд встал на сторону сестер и признал, что их освобождение из СИЗО и избранная мера пресечения - запрет определенных действий - абсолютно законны.

«Обвиняемые демонизируют убитого и этим пытаются оправдать убийство. Они это делают сознательно, чтобы оправдать свои действия. Мы обязательно будем обжаловать это решение и дойдем до Верховного суда России», - цитирует ТАСС представителя потерпевших.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Сестры Хачатурян на свободе решили жить одним днем Родственники отца Хачатурян выступили против освобождения трех сестер
Загрузка...