Сестра лидера КНДР уже провела встречи во Владивостоке, сам Ким Чен Ын прибудет в ближайшие часы

  • Сестра лидера КНДР уже провела встречи во Владивостоке, сам Ким Чен Ын прибудет в ближайшие часы
Фото: globallookpress.com

Источники сообщают о начале работы семьи Ким Чен Ына во Владивостоке. Сестра уже прибыла и провела первые встречи, а лидер КНДР приедет в ближайшие часы.

Специальный бронепоезд северокорейского лидера Ким Чен Ына прибудет в столицу Приморского края в среду, 24 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой информированный источник в Дальневосточной железной дороге. В то же время газета Chosun Ilbo со ссылкой на своего собеседника пишет, что родная сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон уже прибыла в Россию, и находится во Владивостоке. 

Предполагается, что сестра Ким Чен Ына уже провела встречу с находящимся во Владивостоке секретарем Госсовета Ким Чхан Соном. Последний уже побывал в кампусе Дальневосточного федерального университета. 

В процессе движения бронепоезда Ким Чен Ына Дальневосточная железная дорога может корректировать расписание поездов по ветке Хасан-Уссурийск. Кроме того, коррективы могут затронуть участок Транссиба Уссурийск - Владивосток. 


Ссылки по теме:

Для первой встречи Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке пришлось "перестраивать" вокзал

В России Ким Чен Ыну устроят экскурсию, достойную главнокомандующего - источник

Песков заявил, что у Путина и Ким Чен Ына есть "обширный багаж" для обсуждения

Оставить комментарий

СМИ нашли недостатки в рекомендованных главой Гидрометцентра островах на майские праздники Победа Зеленского - "ошибочный расчет" или "демократия"? Познер призвал прозреть
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...