«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Съесть я бы не рискнула: Японский блогер поймал на удочку разноцветное чудище
Фото: Jens Büttner/ZB/Globallookpress
Интересное В мире Хорошие новости

"Съесть я бы не рискнула": Японский блогер поймал на удочку разноцветное чудище

Японский блогер Мияги Азуса поймал на удочку разноцветное чудовище. Рыба имеет настолько причудливый окрас, что поверить в реальность этого существа почти невозможно. "Съесть я бы не рискнула", - комментируют снимок подписчики.

Азуса поделился снимком разноцветного чудища на своей странице в Twitter. На фото он держит в руках гигантскую рыбину розово-голубого и местами зелёного цвета. Оттенки настолько яркие, что трудно поверить в реальность этого существа.

Ряд подписчиков усомнились, что это реальная рыба. Предположили: улов был раскрашен при помощи фотошопа. Другие написали, что рыбацкий трофей напоминает персонажа из фильма "Аватар".

Мияги Азуса сообщил, что это рыба Thalassoma cupido. Её можно поймать в Тихом океане близ Японии и Тайваня. Обычно такие существа попадаются размером с ладонь, а выловить настолько крупный экземпляр считается большой удачей. В Японии эту рыбу называют кинубелла, на Западе – волшебный губан. Она не считается ценной для кулинарии, но вполне съедобна. Чаще всего кинубеллу отправляют не на кухню, а в аквариум, где та смотрится весьма эффектно.

Один из подписчиков рассказал, что причиной столь яркой окраски кинубеллы является её меню. Эта рыба питается не только водорослями, но и отмершими частями кораллов.

"Съесть я бы не рискнула", - призналась под твитом одна из пользовательниц.

Скриншот: Twitter/@azusa54

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Солнце открыло одну из главных тайн: Учёные потратили годы на исследование
Загрузка...
Загрузка...