"Серьёзные проблемы очевидны": Сябитова не дала шанса женившемуся на "молодухе" Петросяну

  • Серьёзные проблемы очевидны: Сябитова не дала шанса женившемуся на молодухе Петросяну
Фото: Natalya Loginova/ Russian Look/ Globallookpress

Своё мнение о свадьбе Евгения Петросяна на "молодухе" - 30-летней помощнице Татьяне - высказала главная телесваха страны Роза Сябитова. Она не дала шанса новоиспечённому молодожёну, предсказав нерадостное будущее паре. "Серьёзные проблемы очевидны", - отметила Сябитова.

Ранее стало известно, что после громкого прошлогоднего развода с Еленой Степаненко юморист Евгений Петросян вновь женился. Пятой по счёту женой 74-летнего артиста стала его помощница, 30-летняя Татьяна Брухунова.

Интернет-пользователи, рассуждая о том, что юморист взял себе в жёны "молодуху", полагают, что женщине нужны только его деньги.

Не дала Петросяну шанса на семейное счастье с супругой, которая на 44 года моложе его, и главная телесваха страны Роза Сябитова. На своей странице в Instagram она довольно жёстко обрисовала будущее новоиспечённых молодожёнов.

"С точки зрения психологии, в этом браке очевидны серьёзные проблемы в будущем", - озвучила своё мнение Сябитова, добавив, что и Петросян, и его новая избранница - "взрослые люди и дают отчёт своим поступкам и их последствиям".

Но тут же подчеркнула, что лично она выступает "за равные браки и по возрасту, и по деньгам".

Фото: скриншот instagram/syabitova_roza

Негативно восприняли пятый брак Петросяна и другие пользователи. Под постом Сябитовой некоторые сделали явные намёки на возраст "молодожёна".

"Проблемы будут, но недолго! Жених не молод…" - valentyna_valencia.

"Кто бы что ни говорил тут, но обниматься со старым дряблым стариком молодой девушке - это противоестественно!" - nataliya___2.


Ссылки по теме:

"Серьёзная девочка": Пятой жене Петросяна придумали прозвище

Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ

"Пусть Петросян себя не тешит": Юморист женился на "молодухе", но всё ещё венчан с бывшей?

Оставить комментарий

Проявили чудеса гибкости: Китайцы удивили пограничников способом "эмигрировать" в Америку Повторяя ошибки Началовой: Фармацевты бьют тревогу из-за дурной привычки жителей России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...