Серьёзная травма и расставание с партнёром: Жанна Фриске сама напророчила себе смерть?
Фото: Russian Look/Globallookpress
Шоу-бизнес Общество

Серьёзная травма и расставание с партнёром: Жанна Фриске сама напророчила себе смерть?

Имя певицы Жанны Фриске всплыло вновь после очередного сезона шоу "Ледниковый период". Ушедшей из жизни исполнительнице припомнили и серьёзную травму, и расставание с партнёром, и случайное само себе сделанное пророчество о смерти до наступления старости.

Спустя пять лет после смерти Жанны Фриске имя певицы вновь появилось в СМИ в связи с новым сезоном шоу "Ледниковый период" на Первом канале. В своё время, в 2008 году, как напоминают "Дни.ру", певица блистала на этом проекте.

Однако не только фееричные выступления исполнительницы и её попадание в финал припомнили в прессе, но и серьёзную травму, которую Фриске получила после изнурительных тренировок на льду с фигуристом Виталием Новиковым. Партнёр не удержал певицу - и та грохнулась на лёд, сломав ребро. Тем не менее Жанна продолжила выступать.

А следом наступил ещё один неприятный момент - расставание с партнёром по шоу. Новиков улетел в Соединённые Штаты по своим делам. Вместо Новикова в пару к Фриске встал другой фигурист - Максим Маринин. С ним-то Жанна и дошла до финала.

Но, как предполагает "Экспресс-газета", Фриске уже тогда, видимо, что-то предчувствовала. О как будто случайном пророчестве для самой себя певица рассказала в одном из интервью, отметив, что "не очень представляет себя старой".

А через несколько лет - в июле 2015 года исполнительница умрёт из-за опухоли головного мозга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Она сильно изменилась": Врачи увидели роковое сходство Заворотнюк с Жанной Фриске "Плохой знак": Сестра Жанны Фриске одной песней взбесила народ в Instagram "Будем воевать за это": Отец Фриске назвал наследника своей дочери
Загрузка...

Фактор Гейтса: натуральное запретить, перейти на синтетическое мясо
В прямом эфире: