Серийный отравитель из Москвы признался в 17 нападениях. Источники рассказали, где скрывался "Мурат из Кабардинки"

  • Серийный отравитель из Москвы признался в 17 нападениях. Источники рассказали, где скрывался Мурат из Кабардинки
Фото: globallookpress.com

Серийный отравитель, орудовавший в Москве, действительно задержан, сообщило несколько источников. Он, по предварительным данным, рассказал о 17 эпизодах. Уточняется, что в преступлениях обвиняют "Мурата из Кабардинки".

В Москве на протяжении двух месяцев орудовал серийный грабитель-отравитель, на счету которого 24 преступления. Злоумышленник угощал своих жертв газировкой, после чего они теряли сознание. Затем преступник обчищал их карманы и сумки, пишет The Villag.

По данным издания, отравителя видели на Чистых прудах, в "Яме", в парке "Горка" и в баре "Зинзивер". Отмечалось, что последнее преступление было совершено не далее чем в пятницу, 21 июня.

Сегодня же подтвердилась информация о задержании мужчины. Сразу несколько источников говорят, что злоумышленник обезврежен. Предварительно сообщается, что в Москву он приехал из Кабардино-Балкарии. В то же время телеграм-канал Baza со ссылкой на своих собеседников пишет о деталях преступления. Как говорится в сообщении канала, преступник сам раскрыл схему налётов. На допросе он рассказал, что подсыпал феназепам в газировку и коктейли, а затем предлагал угощение молодым людям. 

"Когда новые знакомые отрубались, Мурат грабил их. По его словам, всего может быть не менее 17 отравленных человек", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что операцию по задержанию провели на Новой Басманной. Скрывался подозреваемый в хостеле.

Фото: Telegram/Baza

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Берегись газировки: В Москве завелся серийный грабитель-отравитель - СМИ

Оставить комментарий

Украина готова бежать из зала с русскими в ПАСЕ, но для начала делегаты постоят "Девять часов депутаты дружно прокатывали Украину": Для возвращения России в ПАСЕ пришлось отвергнуть 200 поправок
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...