Сериал "Сваты" напугал чиновников: Поклонская о фобии временных политиков на Украине

  • Сериал Сваты напугал чиновников: Поклонская о фобии временных политиков на Украине
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала скандал на Украине, разгоревшийся из-за показа нового сезона сериала "Сваты". По ее словам, из-за фобии незыблемых духовных символов временные политики Незалежной пытаются снять с эфира семейную ленту.

Поклонская отреагировала на скандал на Украине из-за возобновления показа сериала "Сваты". Так, целый ряд общественных организаций обратились с требованием к Госкино аннулировать прокатное удостоверение киношоу и не показывать его на украинских экранах.

По словам Поклонской, это ее любимый семейный сериал, который вечно не дает покоя политикам, "временно находящимся на Украине".

"Фобия символов незыблемых духовных, культурных и исторических связей между нашими странами у этих..." - написала депутат в Twitter.

В комментариях поиронизировали над реакцией украинцев на новый сезон сериала.

"А что им ещё делать, на Украине бардак, вот власти и ищут виноватых. Вот до фильма докопались", - пишет Алексей Ткаченко. "Да всё правильно, надо запретить все эти сериалы, песни - Сердючки эти, "ВИА Гры". Всё зло. А ещё надо всё снести, что было построено при советской власти, а тех, кто родился в СССР, - расстрелять", - шутливо предложил Игорь Атаманский, добавив, что тогда украинцы наконец-то заживут по-европейски.


Ссылки по теме:

Украина отказала в иске: Отменено решение о выплате российскому "МиГ" 5 млн рублей

Анализы у Зеленского взял актер из его сериала "Сваты", которого не оказалось в кадре

«Анатолича» больше нет: На Украине скончался звезда сериала «Сваты»

Оставить комментарий

Не усидел в "политическом отпуске": Глава МИД Украины Климкин начертил "красную линию" в Донбассе "MH17 был взорван спецслужбами". Авиаэксперт о замалчивании разговора Путина и премьера Нидерландов
Новости партнёров
Загрузка...