Сергея Собянина отправили в отставку "Синие ведёрки": "Претензии есть у российских элит"

  • Сергея Собянина отправили в отставку Синие ведёрки: Претензии есть у российских элит
Фото: Komsomolskaya Pravda//Globallookpress

В паблике Facebook "Синие ведёрки" отправили в отставку мэра Москвы Сергея Собянина. Там появилась информация якобы из "закрытого" Telegram-канала с объяснением причины: "Претензии есть у российских элит".

Пользователь Сергей Лермонтов написал, что к осени в Москве появится новый мэр. Нынешнего снимут из-за мер самоизоляции в Москве. Собянин планировал продлить их до 15 июня, но "после грозного окрика" отказался от этой идеи. В посте сказано, что самоизоляция для москвичей закончится 1 июня.

"Претензии Сергея Собянина на лидерство давно вызывали недовольство не только у жителей столицы, но и у российских элит", - сказано в сообщении.

Автор считает, что после того как Собянин "вволю поиздевался над москвичами", ему "оборвали инициативы". Таким образом, он потерял все шансы стать преемником Путина. В качестве частичного доказательства приводится поведение президента России во время выступления столичного мэра. Какое именно поведение и откуда была получена информация, Сергей Лермонтов не указывает.


Ссылки по теме:

Собянину передали послание: "Никакой указ мэра не может запретить передвигаться"

"Собянин, отменяй пропуска и вали в отставку!" Москвичей не устроила обманка со снятием ограничений

"Путин вычёркивает из списка... фамилию Собянина": Реакция президента заинтриговала зрителей

Обсудить
Читать комментарии
"Я презираю тебя... Вопросы есть?": Владимир Соловьёв отказал Гордону и "сотне его генералов" Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация