"Сергей, ты?..": "Вежливый" дачный конфликт перерос в стрельбу на поражение

  • Сергей, ты?..: Вежливый дачный конфликт перерос в стрельбу на поражение
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Ленинградской области двое дачников так повздорили из-за границы садовых участков, что от вежливых слов и увещеваний перешли к стрельбе на поражение. В результате инженер-атомщик прострелил шею соседу-юристу, который едва успел вымолвить: "Сергей, ты?.."

В Сосновом Бору, что в Ленинградской области, произошёл странный инцидент, закончившийся стрельбой. Всё началось с вполне интеллигентного и мирного обсуждения границы между соседскими участками. Оба соседа - тоже вполне интеллигентные и культурные люди: один - инженер-атомщик, второй - юрист.

Когда стало понятно, что вопрос с забором словесно урегулировать не получается, хозяин участка достал травматический пистолет и спокойно предупредил оппонента: "Отойди, пожалуйста, буду стрелять".

На что второй спорщик удивлённо заметил: "Сергей, ты?.." и начал перечислять статьи, по которым тот может сесть, если нажмёт на курок. Но это не остановило пожилого инженера, и он сделал выстрел - пуля угодила в шею.

Раненому потребовалась медицинская помощь, ну а вежливому стрелку, скорее всего, скоро потребуется помощь адвоката, учитывая род занятий потерпевшего.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Напавших на дачников хулиганов поймали в Новосибирске и Кемерове

Можно лишиться огорода и жилья: Над российскими дачниками нависла угроза

В Новосибирске дачница с 7-летним сыном утонули в озере

Обсудить
Читать комментарии
COVID-19 не ушёл: Новый всплеск в России будет уже скоро, уверен вирусолог Эксперт: Microsoft "похоронит" TikTok в интересах Facebook
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация