«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей, ты?..: Вежливый дачный конфликт перерос в стрельбу на поражение
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Стрельба Ленинградская область

"Сергей, ты?..": "Вежливый" дачный конфликт перерос в стрельбу на поражение

В Ленинградской области двое дачников так повздорили из-за границы садовых участков, что от вежливых слов и увещеваний перешли к стрельбе на поражение. В результате инженер-атомщик прострелил шею соседу-юристу, который едва успел вымолвить: "Сергей, ты?.."

В Сосновом Бору, что в Ленинградской области, произошёл странный инцидент, закончившийся стрельбой. Всё началось с вполне интеллигентного и мирного обсуждения границы между соседскими участками. Оба соседа - тоже вполне интеллигентные и культурные люди: один - инженер-атомщик, второй - юрист.

Когда стало понятно, что вопрос с забором словесно урегулировать не получается, хозяин участка достал травматический пистолет и спокойно предупредил оппонента: "Отойди, пожалуйста, буду стрелять".

На что второй спорщик удивлённо заметил: "Сергей, ты?.." и начал перечислять статьи, по которым тот может сесть, если нажмёт на курок. Но это не остановило пожилого инженера, и он сделал выстрел - пуля угодила в шею.

Раненому потребовалась медицинская помощь, ну а вежливому стрелку, скорее всего, скоро потребуется помощь адвоката, учитывая род занятий потерпевшего.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Напавших на дачников хулиганов поймали в Новосибирске и Кемерове
Загрузка...
Загрузка...