Сергей Степашин: Причина коррупции в России - глупость
Фото: globallookpress.com
Политика Коррупция

Сергей Степашин: Причина коррупции в России - глупость

Госдеятель и политик Сергей Степашин в программе "Красный угол" назвал главную проблему России.

Причиной коррупции в России является глупость. Такое мнение в программе "Красный угол" с Еленой Шаройкиной высказал российский государственный и политический деятель Сергей Степашин.

По его словам, причина российской коррупции - это "глупость тех людей, которые не могут воспользоваться своими правами, которые не знают их и возможности последствий тех или иных решений".

Степашин напомнил, что на форуме в Давосе в 2013 году работала площадка, посвященная России. Она проводила опрос среди участников конференции на тему самой важной проблемы для развития нашей страны.

По итогам опроса выяснилось, что ведущие экономисты назвали главной проблемой для РФ "отсутствие квалифицированных кадров", а не коррупцию. Последняя набрала только 17-20 процентов.

Но, подчеркивает Степашин, нужно понимать, что "коррупция разъедает". "Если победим коррупцию, то мы рванем вперед", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Forbes восхитили успехи Путина в борьбе с коррупцией и олигархатом Михаил Делягин: В Италии борьба с коррупцией сменила несколько правительств, Медведеву бы не понравилось
Загрузка...
Загрузка...