«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Шнуров нарушил правила на пресс-конференции Путина. Сложный выбор делают и коллеги
Фото: Царьград
Общество Политика Большая пресс-конференция Путина-2020

Сергей Шнуров нарушил правила на пресс-конференции Путина. "Сложный выбор" делают и коллеги

Большая пресс-конференция Владимира Путина в 2020 году проходит в условиях жёстких коронавирусных правил, однако не все их соблюдают. Так, Сергей Шнуров нарушил правила. "Сложный выбор" делают и коллеги.

Надевать маску или оставить на подбородке? Или избавиться от неё вовсе? Для многих этот вопрос оказался сложным. Так, Сергей Шнуров в зале большой пресс-конференции был без маски. В беседе с коллегами носил её на подбородке. В какой-то момент снова надевал. 

Надо сказать, что маска и перчатки - требование обязательное. С другой стороны, во время съёмок в большинстве случаев корреспонденты не закрывают лицо, чтобы дать возможность зрителю слышать их лучше. Будут ли сегодня следить за соблюдением правил масочного режима максимально жёстко? Пока это вопрос без ответа. 

Добавим лишь, что для фото на память журналисты используют разные форматы - кто-то в маске, а кто-то нет. 

Кстати, Царьград ведёт видео- и текстовую трансляции большой пресс-конференции. Присоединяйтесь

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Сохраняется интрига...": За полчаса до начала пресс-конференции Путина заявили о смене формата