Сергей Семак: "Зенит" имеет больше шансов на выход в 1/4 финала ЛЕ, чем ЦСКА и "Локомотив"

  • Сергей Семак: Зенит имеет больше шансов на выход в 1/4 финала ЛЕ, чем ЦСКА и Локомотив
Сергей Семак. Фото: globallookpress.com

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак уверен в том, что "Зенит" – наиболее вероятный четвертьфиналист Лиги Европы, если говорить о клубах из России

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак в преддверии первых матчей 1/8 финала Лиги Европы поделился соображениями с Goal.com насчёт перспектив русских клубов в этом турнире.

По словам специалиста, который в качестве игрока выступал за "Зенит" и ЦСКА, эти команды с большей долей вероятности могут рассчитывать на выход в четвертьфинал. При этом Семак не сбрасывает со счетов и "Локомотив".

"Сказал бы о том, что "Зенит" с ЦСКА находятся в более выгодном положении, нежели "Локомотив". Петербуржцы обладают большим количеством мастеровитых футболистов, а также они могут положиться на глубину состава. По этой причине могу выделить именно их, невзирая на успешную игру "Локо" в чемпионате России", - сказал Сергей Семак.

При этом главный тренер "Уфы" считает, что у сине-бело-голубых больше шансов на выход в следующую стадию турнира, чем у других клубов из России.

"ЦСКА же всегда был хорош в кубковых турнирах, поэтому они могут выйти в четвертьфинал Лиги Европы. Но если бы мне было необходимо выбирать, то я бы поставил на "Зенит", - подытожил Сергей Семак.

В 1/8 финала Лиги Европы ЦСКА встретится с французским "Лионом", "Локомотиву" будет противостоять испанский "Атлетико" из Мадрида, а петербуржский "Зенит" сыграет с немецким РБ "Лейпциг".


Ссылки по теме:

Всех дам на матче ЦСКА – "Лион" ждет приятный сюрприз от московской команды

"Зенит" не уйдет в оборону в отсутствие Паредеса

"Локомотив" и "Спартак" оштрафованы на 250 тысяч рублей

Оставить комментарий

Совфед поставил диагноз Порошенко, заявившему о неизбежном разрушении России Лавров обвинил США в "неоимперском" подходе к мировой политике
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже