«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Макаров седьмым в истории России попал в Зал хоккейной славы НХЛ
Фото - Игорь Уткин/Александр Яковлев/ТАСС
Сделано в России Наши победы О спорте

Сергей Макаров седьмым в истории России попал в Зал хоккейной славы НХЛ

Церемония прошла в канадском Торонто, и на ней той же чести удостоились два спортсмена и тренер. Двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира Сергей Макаров на родине известен игрой за ЦСКА, а в НХЛ - в составе "Калгари Флэймз", "Сан-Хосе Шаркс" и "Даллас Старз"

В канадском Торонто состоялась официальная церемония принятия в Зал хоккейной славы Национальной хоккейной лиги (НХЛ) известного российского спортсмена, двукратного олимпийского чемпиона и восьмикратного чемпиона мира Сергея Макарова.

"Это было бы невозможно без помощи генерального менеджера "Калгари" Клиффа Флетчера, который делал все, чтобы упростить жизнь моей семьи, поэтому я мог сфокусироваться на хоккее", - вспоминает 58-летний спортсмен свой приход в НХЛ в возрасте 31 года.

Прежде он выступал за российский ЦСКА, а в составе НХЛ продолжил карьеру в клубах "Калгари Флэймз", "Сан-Хосе Шаркс" и "Даллас Старз". Макаров стал седьмым гражданином России, попавшим в Зал хоккейной славы НХЛ.

Вместе с ним на прошедшей церемонии этой чести были удостоены канадец Эрик Линдрос, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Рогасьен Вашон и тренер Пэт Куинн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сборная России может обновить антирекорд, скатившись на 60 место в рейтинге ФИФА

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...
Загрузка...