Сергей Лазарев выступил в Тель-Авиве во втором полуфинале Евровидения

  • Сергей Лазарев выступил в Тель-Авиве во втором полуфинале Евровидения
Фото: globallookpress.com

В израильской столице начался второй полуфинал музыкального конкурса Евровидение. 13-м номером на площадку вышел представляющий на шоу Россию Сергей Лазарев с песней Scream, авторами которой стали греческий композитор и американский поэт.

На сцене для исполнения Лазарева были установлены специальные декорации, которые представляли собой экраны. В них во время музыкального номера появлялись "клоны" Сергея, рассказывает телеканал "360". Также на них проецировался дождь, но в конце артист остался на сцене один.

Группа поддержки российского певца болела за своего фаворита из пресс-центра Евровидения, размахивая флагами России. Пока ещё неизвестно, прошёл ли Сергей в финал.

Всего во втором полуфинале за право выступить в финале в борьбу вступили представители 18 стран. Что скажут об этом эксперты, узнаем позднее, однако первый полуфинал критики уже назвали "самым слабым за всю историю конкурса", пишет Nation News.

Напомним, несколько дней назад Лазареву пришлось обращаться к медикам: накануне выступления на конкурсе в Израиле певцу сильно продуло шею под кондиционером.

Специалисты крепко взялись за певца, пообещав к дню выступления поставить его на ноги. Судя по всему, курс массажа и иглоукалывание сделали своё дело: на сцену в Выставочном центре Тель-Авива певец вышел в отличном состоянии, рассказало URA.RU


Ссылки по теме:

"Оскорбили вызывающим образом": В Израиле "Евровидение" спровоцировало религиозно-политический скандал

Война разбилась о Евровидение: Израиль молниеносно пошёл на мировую - СМИ

Перемирие с Палестиной, конная полиция и пьяные туристы, "тупящие в Google Maps": Израиль накануне "Евровидения-2019"

Оставить комментарий

"Слив" данных о российских космических проектах оказался несекретным Пенсионная реформа, роботы: В Сети испуганные предпенсионеры задали неудобные вопросы
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв