«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Глазьев: ЦБ говорит банкам, что их лечение будет стоить дорого, давай-ка мы тебя расстреляем
Фото: телеканал Царьград
Деньги Экономика Сергей Глазьев

Сергей Глазьев: ЦБ говорит банкам, что их "лечение" будет стоить дорого, давай-ка мы тебя расстреляем

"Аналитическое кредитное рейтинговое агентство" предупредило о рисках банка "Открытие".

"Аналитическое кредитное рейтинговое агентство" предупредило о рисках банка "Открытие". АКРА впервые присвоило столь низкий рейтинг частному системообразующему банку.

Академик РАН Сергей Глазьев в эфире Царьграда прокомментировал эту ситуацию.

"До сих пор банк "Открытие" был любимчиком денежных властей. Плюс он взял на санацию несколько банков. ЦБ влил туда больше сотни миллиардов рублей. Получается, что надзор недосмотрел. А куда денутся деньги, которые передал ЦБ?" - сказал экономист.

Он отметил, что все банки находятся в сложном положении, в турбулентной ситуации возникают моменты, когда тот или иной банк попадает в трудное положение.

"Напоминает такую ситуацию: возникла эпидемия, рукотворная. Что делают врачи? ЦБ - это же врач, он должен помогать. А ЦБ говорит, что твое лечение будет стоить дороже, чем ты сам стоишь, давай-ка мы тебя расстреляем", - заявил Глазьев.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID