«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Донской: Бережное отношение к природе должно прививаться с детства
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Выборы в США

Сергей Донской: Бережное отношение к природе должно прививаться с детства

В эфире телеканала "Царьград" министр природных ресурсов и экологии России говорил о базовых ценностях, на которых должно базироваться воспитание каждого человека.

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской в эфире программы "Красный угол" телеканала "Царьград" говорил о воспитании нормального отношения к окружающему миру, окружающей среде. Донской уверен, любовь к природе, ее ценность - это то, что прививается с детства. 

Сергей Донской говорит о собственном примере. Он с детства приучен выключать свет. В свое время родители также объяснили, что такое бережное отношение к воде. 

"То, что свет я выключаю, это у меня с детства. Все время бегаю, за всеми выключаю свет. С водой тоже примерно та же самая история. Не могу, не терплю, когда слышу, что вода течет. Это с детства привито, наверное, слава Богу, родители смогли так воспитать", - объясняет министр. 

Отношение к указанным вещам - естественный процесс, продолжает Донской.

"Когда мы говорим о других сферах, о животных, деревьях, здесь, конечно, в любом случае бережное отношение - один из таких базовых принципов, что ли. Я не хотел бы говорить, что это именно связано с моей должностью. Это просто, на мой взгляд, нормальное отношение к окружающему, к окружающей среде", - отмечает министр природных ресурсов и экологии России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Воздух и вода стали главными проблемами ряда городов России - Сергей Донской