Сергей Бабурин: В команду Путина входила Тереза Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика Выборы президента России 2018 Выборы 2018

Сергей Бабурин: В команду Путина входила Тереза Мэй

После оглашения первых результатов кандидат, набравший менее 1 процента голосов, выдвинул свое предположение успеха Владимира Путина.

Как только были оглашены первые предварительные результаты выборов, кандидат в президенты Сергей Бабурин взял слово. То ли в шутку, то ли всерьез он предположил, что в команде Путина состояла премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая и помогла действующему президенту добиться таких результатов. 

Далее политик уточнил, что "русский выбор сделан, теперь дело за тем, какой выбор сделает президент". После чего ответил на вопрос о своей миссии.

"Почему я участвовал в выборах сейчас? Я пришел в политику в эпоху перемен. Я ушел из политики в эпоху подмен. Сейчас вновь начинается эпоха перемен, поверьте, так и будет", - таинственно заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Итоги голосования на выборах президента России - прямая трансляция
Загрузка...
Загрузка...