«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Алиев: Дата показа фильма Ложь Матильды будет названа в пятницу
Телеканал Царьград
История Культура Николай II

Сергей Алиев: Дата показа фильма "Ложь Матильды" будет названа в пятницу

По мнению режиссера, не будучи православным христианином, правильно понять события столетней давности невозможно.

Успех фильма "Ложь Матильды" должен нивелировать отрицательный эффект кощунственной картины Учителя для русского общества. Об этом режиссер фильма "Ложь Матильды" Сергей Алиев рассказал Царьграду.

По мнению режиссера, фильм не выйдет в прокат.

"Я имею такую внутреннюю убежденность. Вот Господь сказал в Евангелии: "По вере вашей будет вам". Но он не выйдет не потому, что никто ничего делать не будет, а потому, что действия людей православных приведут к тому, что этот фильм будет запрещен", - заявил Алиев.

По словам режиссера, в пятницу этой недели будет названа точная дата фильма "Ложь Матильды", и он должен быть настолько медийным, что, посмотрев его, у людей уже не будет желания смотреть фильм Учителя 25 октября, потому что они будут понимать, что Государь император оболган.

Один из мифов, который пообещал развенчать Алиев в своем фильме - это якобы нежелание большевистской верхушки расстреливать царя.

"Убийство было ритуальным - единственное, что могу вам сказать, это был не расстрел", - подчеркнул режиссер.

Не будучи православным христианином, в принципе невозможно понять события столетней давности, считает Алиев.

"Просто берут сейчас дату, и делается фильм к столетию. Сначала его хотели в феврале выпустить, к Февральской революции - не получилось. Они его впускают к другой дате, 25 октября, в Санкт-Петербурге, где была Октябрьская революция. Просто такое "совпадение" - они организуют фильм. У меня есть ощущение, что люди расшатывают ситуацию в России, потому что в России все-таки проживает, пускай номинально, более 80 процентов православных, для которых Государь император Николай Второй - святой. Я сегодня зашел в храм и помолился на Его икону. Люди малоцерковные, посмотрев этот фильм, не будут после этого креститься. Они будут говорить "мы знаем, это блудник - мы знаем как он с двумя женщинами гулял", - уверен Алиев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...