«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Серебряков вернулся жить к хамам: Его встретили словами Михалкова: Мне кажется…
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Серебряков вернулся жить к "хамам": Его встретили словами Михалкова: "Мне кажется…"

Алексей Серебряков вернулся жить к "хамам" в Россию. Его встретили из Канады словами Никиты Михалкова: "Мне кажется, что во всём этом существует как раз та самая фальшь…".

Актёр Алексей Серебряков, отличившийся оскорбительными заявлениями в адрес российских граждан, вернулся жить в РФ. Лицемерие артиста разоблачили в статье Царьграда.

Ранее он неоднократно отпускал провокационные высказывания, называя русских людей то "быдлом", то "хамами". Почему же он решил прилететь назад на родину из так горячо обожаемой им Канады?

Автор публикации предположил, что на Западе актёра постигло разочарование - он, вероятно, понял, что никому не нужен там, несмотря на всю свою либеральность и оппозиционность:

Деньги там кончаются, жить в Канаде дальше не на что? Харчеваться надо где-то? Вот и вернулся к "хамам"…

При этом артист попытался сделать вид, будто бы никуда и не уезжал. Конечно, извиняться за прошлые возмутительные слова о русском народе "блудный" актёр не стал.

В связи с этим автор статьи вспомнил заявление режиссёра Никиты Михалкова, заметив, что о нашей "элитке" лучше и не скажешь:

Мне кажется, что во всём этом существует как раз та самая фальшь, то самое зыбкое, липкое, потное, неприятное.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Плевку Серебрякова в лицо общества" предсказали забвение: "А я никуда и не уезжал"