Сердюкова не повысили: Александр Назаров стал заместителем главы госкорпорации

  • Сердюкова не повысили: Александр Назаров стал заместителем главы госкорпорации

Вопреки слухам в СМИ Анатолий Сердюков не был назначен на должность заместителя главы "Ростеха". Этот пост занял экс-управляющий директор по непрофильным и проблемным активам госкорпорации Александр Назаров

В "Ростехе" определились с кандидатом на должность заместителя генерального директора. Несмотря на долгие предсказания многих СМИ о том, что этот пост займет небезызвестный экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков, данного назначения не произошло.

Как сообщили в пресс-службе "Ростеха", новым замом гендира стал экс-управляющий директор по непрофильным и проблемным активам госкорпорации Александр Назаров. Назаров проявил себя блестяще на своей должности, после чего было принято решение о его дальнейшем продвижении.

Дмитрий Шугаев, который ранее занимал эту должность, назначен директором Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству. А за международное сотрудничество станет отвечать заместитель генерального директора по инвестициям Дмитрий Леликов.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

"Роснефть" подписала контракт с египетской компанией о поставках сжиженного газа - СМИ Аварии с бронетранспортером на МКАД не было - ГИБДД
Новости партнёров
Загрузка...