«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердечный приступ солистки Ночных снайперов длился 16 часов: Названа причина госпитализации Арбениной
Фото: globallookpress.com
Культура Происшествия

Сердечный приступ солистки "Ночных снайперов" длился 16 часов: Названа причина госпитализации Арбениной

Причиной госпитализации Дианы Арбениной стал сердечный приступ. Он длился 16 часов, рассказала PR-директор рок-группы "Ночные снайперы".

Названа причина экстренной госпитализации солистки рок-группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной во Франции. У артистки случился сердечный приступ, который длился 16 часов, заявила её PR-директор Мария Кохель. Дни.ру добавляют, ранее Арбенина сама сообщила о своей госпитализации в сети, однако затем удалила пост.

Известно, что Арбенина попала во французскую клинику после катания на лыжах. Предполагалось, что она получила травму во время активного отдыха, однако оказалось, что всё куда серьезнее. У 44-летней рок-звезды случился сердечный приступ.

Как рассказывает PR-директор артистки, приступ продолжался 16 часов кряду. Медикам до сих пор не удается полностью снять боль и облегчить страдания Арбениной. Тем не менее врачи смогли стабилизировать её состояние, угрозы жизни нет.

Также Кохель отметила, что несмотря на своё состояние, Арбенина пока не собирается отменять концерты, которые были запланированы в рамках её юбилейного тура.

"Приступ продолжался 16 часов, и до сих пор медикам не удается полностью снять боль, хотя состояние артистки, к счастью, стабилизировалось, и угрозы жизни нет", - цитирует РИА Новости слова PR-директора "Ночных снайперов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Хотим мальчика от полугода до года»: Арбенина готова усыновить ребенка и стать многодетной мамой
Загрузка...
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: