«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердце всё ещё бьётся: Спустя месяц со взрыва в Бейруте под завалами нашли живого
Фото: Marwan Naamani/Globallookpress
Общество Происшествия

Сердце всё ещё бьётся: Спустя месяц со взрыва в Бейруте под завалами нашли живого

В Бейруте нашли тела двух погибших спустя месяц после взрыва. Также появились сведения о выжившем, который до сих пор находится под завалами.

Спустя месяц после взрыва в Бейруте под завалами продолжают находить тела погибших и выживших. Официально поисковые работы давно прекращены, но в столице Ливана по-прежнему работают добровольцы из разных стран.

Так, группа чилийских спасателей нашла тела двух погибших. Кроме того, под одним из завалов аппаратура уловила звук сердцебиения. Сканирующее устройство зафиксировало пульс - 20 ударов в минуту.

Пока достоверно неизвестно, кто может находиться под обломками. Это может быть ребёнок или небольшое животное. Сейчас специалисты пытаются добраться до места, чтобы установить, есть ли там выживший.

Напомним, что мощнейший взрыв в столице Ливана прогремел днём 4 августа. Взрывная волна не пощадила ни один из районов города. Однако больше всего пострадал порт Бейрута. Как позже выяснилось, к происшествию привела цепь трагических ошибок, начавшаяся несколько лет назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Русская версия" взрыва в Бейруте развалилась: За Гречушкиным стоял кипрский магнат
Загрузка...
Загрузка...