"Сердце растаяло": Козловский спас в Грузии щенка, обречённого на смерть от анемии

  • Сердце растаяло: Козловский спас в Грузии щенка, обречённого на смерть от анемии
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Известный российский актёр Данила Козловский спас жизнь бездомному щенку во время своей поездки в Грузию. Как выяснилось, щенка ждала смерть от анемии.

О трогательной истории Козловский рассказал своим подписчикам в Instagram. По его словам, он прилетел в Грузию в командировку. Уже на выезде из Тбилиси в компании с генеральным директором DK entertainment Валерией актёр увидел на дороге "маленькое чудо". 

"Останавливаем машину, Лера выбегает на улицу и берёт его на руки. Себе же я твержу только одно - "не выходи из машины, у тебя уже есть Груша", найденная (или, скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях", - рассказал артист. Однако он всё же не смог с собой справиться, вышел из машины и понял, что этого щенка они здесь не оставят.

Окончательно сердце Козловского растаяло, когда щенок положил мордочку на его кроссовки и посмотрел ему в глаза. При этом, по словам актёра, щенок смотрел на него без всякой мольбы, а наоборот, "мол, чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято".

"Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны", - пошутил актёр. После этого щенка взяли его на руки и отвезли к ветеринару. Там выяснилось, что у собаки клещ и огромное количество блох, из-за которых он был обречён на смерть от анемии в течение двух недель.

В заключение актёр посоветовал подписчикам, не задумываясь, брать бездомных собаку или кошку, если им подвернется такая возможность. "Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать", - заключает он.


Ссылки по теме:

Защитник "Челси" поздравил Козловского с отличным фильмом

Это не критики, а "мусорные тролли" и "идиоты": Пореченков вступился за обиженного Козловского

"И это русские злые?" - Лоза припомнил Козловскому расстрел в Лас-Вегасе

Оставить комментарий

Лев, отбросивший ИГИЛ: В Сирии вспоминают генерала, отстоявшего Дейр-эз-Зор А наш не будет бить каблуком по столу: Бывший шеф протокола Горбачёва и Ельцина дал совет Трампу после письма
Новости партнёров
Загрузка...