«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердце растаяло: Козловский спас в Грузии щенка, обречённого на смерть от анемии
Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

"Сердце растаяло": Козловский спас в Грузии щенка, обречённого на смерть от анемии

Известный российский актёр Данила Козловский спас жизнь бездомному щенку во время своей поездки в Грузию. Как выяснилось, щенка ждала смерть от анемии.

О трогательной истории Козловский рассказал своим подписчикам в Instagram. По его словам, он прилетел в Грузию в командировку. Уже на выезде из Тбилиси в компании с генеральным директором DK entertainment Валерией актёр увидел на дороге "маленькое чудо". 

"Останавливаем машину, Лера выбегает на улицу и берёт его на руки. Себе же я твержу только одно - "не выходи из машины, у тебя уже есть Груша", найденная (или, скорее, данная вселенной) пару лет назад, где-то в этих же краях", - рассказал артист. Однако он всё же не смог с собой справиться, вышел из машины и понял, что этого щенка они здесь не оставят.

Окончательно сердце Козловского растаяло, когда щенок положил мордочку на его кроссовки и посмотрел ему в глаза. При этом, по словам актёра, щенок смотрел на него без всякой мольбы, а наоборот, "мол, чего ты расшумелся, у нас здесь так не принято".

"Это был последний и самый убедительный аргумент с его стороны", - пошутил актёр. После этого щенка взяли его на руки и отвезли к ветеринару. Там выяснилось, что у собаки клещ и огромное количество блох, из-за которых он был обречён на смерть от анемии в течение двух недель.

В заключение актёр посоветовал подписчикам, не задумываясь, брать бездомных собаку или кошку, если им подвернется такая возможность. "Вы подарите жизнь и получите взамен столько любви и тепла, что не будете знать, что с этим делать", - заключает он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Защитник "Челси" поздравил Козловского с отличным фильмом
Загрузка...
Загрузка...