Сердце подвело: Из Гомеля сообщили о второй "жертве" белорусского "майдана"

  • Сердце подвело: Из Гомеля сообщили о второй жертве белорусского майдана
Victor Lisitsyn/Globallookpress

Из Гомеля сообщили о второй "жертве" белорусского "майдана". Скончался арестованный в ходе беспорядков молодой человек. Свою версию событий в беседе с журналистами представила мать умершего.

В одном из гомельских медучреждений скончался молодой мужчина, который был задержан в ходе беспорядков 10 августа.

После задержания в соответствии с решением суда он был помещён под административный арест. Когда закончилось заседание, молодой человек неожиданно почувствовал себя хуже.

Его увезли в больницу, однако в ночь с 11 на 12 августа гомельчанин умер. Согласно информации источников издания Onliner, его кончина, по предварительным сведениям, не является следствием его задержания на акции.

Мать умершего, однако, убеждена, что это не так. Она дала комментарий по этой ситуации "Радио Свобода". По её словам, состояние сына могло резко ухудшиться из-за долгого пребывания в запертом автозаке, поскольку у него была ослаблена сердечно-сосудистая система.

Кроме того, женщина утверждает, что молодой человек не принимал участия в погромах. По её версии, он был схвачен правоохранителями в центре города, когда просто направлялся к своей возлюбленной.

Напомним, что первой жертвой "белорусского майдана" протестующие окрестили мужчину, который в Минске пытался бросить взрывное устройство в силовиков. Бомба сдетонировала у него в руках, от полученных травм он скончался. 

Ранее стало известно, что бежавшая в Литву кандидат на президентских выборах Светлана Тихановская обсуждала с сообщниками возможный захват административных зданий в Гомеле. Об этом свидетельствует запись скрытого видеонаблюдения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лукашенко надоел, но это не главная проблема": Белоруссию на наших глазах разрывают на куски

Немецкий депутат: Санкции Европы сблизят Белоруссию с Россией и Китаем

"Продолжать любыми способами": От белорусов потребовали не останавливать протесты в Минске

Обсудить
Читать комментарии
"Кинули, как лоха": Латвия, Литва и Польша готовят Лукашенко судьбу Януковича "Шансов, похоже, нет. Я тебя люблю": Последние слова подводника с "Курска" были обращены к жене
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация