«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердце подвело: Из Гомеля сообщили о второй жертве белорусского майдана
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия Белоруссия

Сердце подвело: Из Гомеля сообщили о второй "жертве" белорусского "майдана"

Из Гомеля сообщили о второй "жертве" белорусского "майдана". Скончался арестованный в ходе беспорядков молодой человек. Свою версию событий в беседе с журналистами представила мать умершего.

В одном из гомельских медучреждений скончался молодой мужчина, который был задержан в ходе беспорядков 10 августа.

После задержания в соответствии с решением суда он был помещён под административный арест. Когда закончилось заседание, молодой человек неожиданно почувствовал себя хуже.

Его увезли в больницу, однако в ночь с 11 на 12 августа гомельчанин умер. Согласно информации источников издания Onliner, его кончина, по предварительным сведениям, не является следствием его задержания на акции.

Мать умершего, однако, убеждена, что это не так. Она дала комментарий по этой ситуации "Радио Свобода". По её словам, состояние сына могло резко ухудшиться из-за долгого пребывания в запертом автозаке, поскольку у него была ослаблена сердечно-сосудистая система.

Кроме того, женщина утверждает, что молодой человек не принимал участия в погромах. По её версии, он был схвачен правоохранителями в центре города, когда просто направлялся к своей возлюбленной.

Напомним, что первой жертвой "белорусского майдана" протестующие окрестили мужчину, который в Минске пытался бросить взрывное устройство в силовиков. Бомба сдетонировала у него в руках, от полученных травм он скончался. 

Ранее стало известно, что бежавшая в Литву кандидат на президентских выборах Светлана Тихановская обсуждала с сообщниками возможный захват административных зданий в Гомеле. Об этом свидетельствует запись скрытого видеонаблюдения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму "Лукашенко надоел, но это не главная проблема": Белоруссию на наших глазах разрывают на куски
Загрузка...