"Сердце кровью обливается": Поддержавший Майдан Горбунов мучается из-за "плохих отношений с Россией"

  • Сердце кровью обливается: Поддержавший Майдан Горбунов мучается из-за плохих отношений с Россией
Фото: globallookpress.com

Отношения между Украиной и Россией беспокоят актера Алексея Горбунова, еще несколько лет назад блиставшего в российских фильмах. Однако в 2014 году он поддержал Майдан, уехал в Киев, а теперь заявляет, что у него " сердце кровью обливается", когда он думает о сложившейся ситуации между странами.

Конечно, актеру бы хотелось, чтобы когда-нибудь наступило примирение, однако сколько времени на это уйдет, он предсказать не может.

"Я не могу знать этого, я же не политик. Но у меня сердце кровью обливается четвертый год. Я жду не дождусь, когда это все закончится", — посетовал Горбунов в беседе с ТНТ.

Кроме того, актер раскритиковал украинские власти, которые запретили прямые авиарейсы с Россией: через Минск добираться не слишком удобно.

При этом Горбунов сообщил, что он уже "три года выступает против всех списков и различных запретов, которые усложняют людям жизнь и приносят "геморрой"".

Рассказал актер в интервью украинскому телеканалу и о том, что продолжает поддерживать дружеские отношения с некоторыми российскими актерами, среди которых он отметил Михаила Ефремова и Сергея Шнура.

С 2014 года Горбунов решил не сниматься в России. По собственному признанию, актёра осенило во время исполнения гимна на Евромайдане. После этого Горбунов взял ноту антироссийской риторики — страна, которая его кормила, в одночасье стала врагом.

Вместо киноактёр выступал со своей новой "гражданской позицией". Сбережения артиста таяли — он начал сниматься в сериале о жизни украинских военных. Но тот из-за недостатка средств закрыли. О новых предложения от российских режиссеров ничего не известно.

Сегодня Алексей Горбунов выступает в составе группы "Грусть пилота" и признается, что приносит она "копейки, которых хватает только на бензин". Однако музыкальную карьеру, как оказалось, он считает лучшим вариантом, чем работу в украинском кино сегодня.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"В глаза мне смотри!" Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом в ролике

В России – главные роли, в Киеве – «Грусть пилота» за копейки: Поддержавший АТО актер Горбунов о депрессии

Оставить комментарий

"Это бессмысленность": Первый президент Украины Кравчук высказался об ошибке в тексте гимна страны История от Зеленского: Между крещением Руси и покорением космоса украинцы "взяли Дюнкерк"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...