«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сербы заменят турок на российских стройках
Деньги

Сербы заменят турок на российских стройках

Сербские строители способны полностью заместить собой турецких. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич, предложив президенту России услуги сербских строительных компаний

По словам Николича, сербские строители могут занять часть ниши, занятой ранее строителями других стран. Николич не указал прямо на то, что имеются в виду турецкие строительные компании, однако строители из других стран российский рынок недвижимости не покидали.

Глава Сербии полагает, что Сербия могла бы усилить присутствие также на продовольственном и сельскохозяйственном рынках России.

В 2015 году товарооборот между Россией и Сербией составил всего 1,69 миллиарда долларов, тогда как товарооборот между Россией и Турцией измерялся десятками миллиардов долларов.

До того как усилиями США и НАТО не была уничтожена Югославия, она была одним из важнейших экономических партнеров СССР, а впоследствии - Российской Федерации. Югославия занимала одну из лидирующих позиций как на строительном рынке России, так и на рынке поставок сельскохозяйственной продукции.

Переговоры президента Сербии с Владимиром Путиным и гарантии Сербии о невступлении в НАТО вновь возвращают родственному единоверческому государству шансы на достойное место среди экономических партнеров России.

Тем временем, Турция извинилась за сбитый Су-24М. В стихах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID