Серая актриса во времена Собчак, Бузовой и прочей "несерости": В Сети раскритиковали Хаматову, благодарную Горбачеву за развал СССР

  • Серая актриса во времена Собчак, Бузовой и прочей несерости: В Сети раскритиковали Хаматову, благодарную Горбачеву за развал СССР
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей раскритиковали высказывания на дне рождения Михаила Горбачева актрисы Чулпан Хаматовой, благодарной политику за развал СССР и возможность быть "цветной". Как считают комментаторы, сейчас Хаматова является просто "серой" актрисой во времена Ксении Собчак, Ольги Бузовой и прочей "несерости".

В Сети продолжают обсуждать скандальные заявления актрисы Чулпан Хаматовой.

Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано выступление Хаматовой на дне рождения первого президента СССР Михаила Горбачева, которому 2 марта исполнилось 88 лет. В частности, актриса заявила, что благодарна политику за то, что вся страна "изменилась". Это якобы позволило ей раскрыться и избежать превращения в серость.

"Спасибо вам за эту возможность быть цветной, за это внутреннее право, которое вы мне дали. И все, что я представляю сегодня, - это перестройка, ваши дела, ваша любовь, ваша отвага", - подчеркнула она.

Пользователи Сети восприняли высказывания Чулпан Хаматовой в штыки.

"Мдя... Серость думает, что она не серость. Эх", - возмутился один из комментаторов.

"Чулпан Хаматова... И ты, Брут... Печалька", - добавил другой.

"В серые советские времена Хаматова была бы узнаваема всей страной, календарики с её фото висели бы в спаленках юношей и девушек, а в нынешние цветные времена Хаматова - просто известная актриса, а в спаленках висят Бузовы, Собчак и прочая несерость", - отметил один из граждан.

"Неприятно смотреть, благодарит за перестройку... Ещё бы сказала спасибо за то, что уничтожил Советский Союз... Позор Горбачеву за развал великой страны!" - резюмировали в Сети.


Ссылки по теме:

Миронов и Хаматова пытаются обелить Серебренникова

Чулпан Хаматова стала заместителем Галины Волчек

Чулпан Хаматова: Зрители встречают спектакли фантастически

Оставить комментарий

Назвавший жителей хрущевок "скотобазой", сам живет в хрущевке. В Сети рассказали о "боли" чиновника Роскосмоса "В руки неспособных обезьян": В Сети пожалели сбитый Пакистаном Су-30
Новости партнёров
Загрузка...