Сепсис, пневмония, рак? Друзья, коллеги и соседи раскроют в прямом эфире правду о болезни Заворотнюк

  • Сепсис, пневмония, рак? Друзья, коллеги и соседи раскроют в прямом эфире правду о болезни Заворотнюк
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/GlobalLookPress

Первый канал анонсировал выход программы "Пусть говорят", в эфире которой близкие, друзья и соседи актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментируют слухи о болезни "прекрасной няни", раскрыв всю правду. Так, согласно последним сообщениям СМИ, актриса сейчас находится в медикаментозной коме. Источники утверждают, что она парализована, у нее начались осложнения - отек мозга, сепсис и пневмония.

Эфир "Пусть говорят", посвященный Анастасии Заворотнюк, должен состояться сегодня вечером. Кто именно придет в студию Первого канала, не уточняется, однако в анонсе зрителям обещают рассказать "всю правду о страшной болезни".

Ранее в понедельник из СМИ стало известно о том, что у актрисы на фоне подключения к аппарату искусственной вентиляции легких развилась пневмония. Более того, Telegram-канал Mash пишет, что врачи диагностируют у Заворотнюк полиорганную недостаточность, при которой не исключен сепсис.

Инсайдеры утверждают, что Заворотнюк находится в реанимации одного из частных московских медицинских центров с диагнозом "рак мозга" - как у Жанны Фриске.

Представитель Стас Христов в разговоре с РИА Новости на минувшей недели сообщил, что сама артистка называет эти сведения "бредом", однако потом заявил, что больше не намерен давать комментарии по этой теме.


Ссылки по теме:

"У них политика, как у родных Глаголевой": Коллега Заворотнюк по сериалу высказалась о болезни "няни Вики"

ЭКО провоцирует опухоль мозга? Онколог на примере Заворотнюк расписал цепочку развития заболевания

"Это карма?" Украинский "Обозреватель" выпустил жестокую публикацию о Заворотнюк

Оставить комментарий

Маршрутка в Томске влетела в столб и опрокинулась на бок: Треть пассажиров пострадали "Собственность Британии": К 4-летию операции в Сирии Коц показал "компромат" на англичан
Новости партнёров
Загрузка...