Сепсис, пневмония, рак? Друзья, коллеги и соседи раскроют в прямом эфире правду о болезни Заворотнюк

  • Сепсис, пневмония, рак? Друзья, коллеги и соседи раскроют в прямом эфире правду о болезни Заворотнюк
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/GlobalLookPress

Первый канал анонсировал выход программы "Пусть говорят", в эфире которой близкие, друзья и соседи актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментируют слухи о болезни "прекрасной няни", раскрыв всю правду. Так, согласно последним сообщениям СМИ, актриса сейчас находится в медикаментозной коме. Источники утверждают, что она парализована, у нее начались осложнения - отек мозга, сепсис и пневмония.

Эфир "Пусть говорят", посвященный Анастасии Заворотнюк, должен состояться сегодня вечером. Кто именно придет в студию Первого канала, не уточняется, однако в анонсе зрителям обещают рассказать "всю правду о страшной болезни".

Ранее в понедельник из СМИ стало известно о том, что у актрисы на фоне подключения к аппарату искусственной вентиляции легких развилась пневмония. Более того, Telegram-канал Mash пишет, что врачи диагностируют у Заворотнюк полиорганную недостаточность, при которой не исключен сепсис.

Инсайдеры утверждают, что Заворотнюк находится в реанимации одного из частных московских медицинских центров с диагнозом "рак мозга" - как у Жанны Фриске.

Представитель Стас Христов в разговоре с РИА Новости на минувшей недели сообщил, что сама артистка называет эти сведения "бредом", однако потом заявил, что больше не намерен давать комментарии по этой теме.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"У них политика, как у родных Глаголевой": Коллега Заворотнюк по сериалу высказалась о болезни "няни Вики"

ЭКО провоцирует опухоль мозга? Онколог на примере Заворотнюк расписал цепочку развития заболевания

"Это карма?" Украинский "Обозреватель" выпустил жестокую публикацию о Заворотнюк

Обсудить
Читать комментарии
Маршрутка в Томске влетела в столб и опрокинулась на бок: Треть пассажиров пострадали "Собственность Британии": К 4-летию операции в Сирии Коц показал "компромат" на англичан
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация