Сенсацию в деле Ефремова пообещал Джигурда: Я знаю, кто сидел за рулём
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Эксклюзив ДТП

Сенсацию в деле Ефремова пообещал Джигурда: "Я знаю, кто сидел за рулём"

Сегодня стало известно, что Михаил Ефремов полностью признал свою вину в смертельном ДТП. Но, кажется, шоу ещё не закончилось: в беседе с Царьградом актёр Никита Джигурда заявил, что знает, кто сидел за рулём. Больше того: этот человек, по словам Джигурды, не виноват в ДТП.

Сегодня все СМИ пестрят новостью о том, что Михаил Ефремов неожиданно полностью признал свою вину в совершении смертельного ДТП. Однако актёр Никита Джигурда уверен: Ефремова вынудили сделать это признание.

В беседе с Царьградом Джигурда, сославшись на свои источники, заявил, что Ефремову пообещали дать условный срок, если он признает вину.

"Посмотрим, выполнят ли обещание те, кто затеяли этот цирк", - заявил Джигурда.

Миша невиновен, он не сидел за рулём. И мы провели своё расследование. И сейчас, в зависимости от того, дадут пять лет условно или пять лет срока, будут наши действия,

- отметил актёр.

Он добавил, что у него есть все доказательства невиновности Ефремова:

Мы докажем, что Добровинский использовал фейковый видеоподлог. И в итоге Михаил будет оправдан. Я в этом убеждён.

Джигурда пообщел сенсацию: "Я знаю, кто сидел за рулём. И это впоследствии, я думаю, станет известным, если сложатся определённым образом обстоятельства".

При этом тот, кто сидел за рулём внедорожника, по словам Джигурды, в любом случае невиновен: "Я вчера заявил об этом на Первом канале - заднее правое колесо джипа Михаила Ефремова было проколото. Таким образом, машину заносило влево. И тот, кто сидел за рулём, невиновен, ибо машина была неисправна".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Почти максимально: Прокуратура определилась со сроком для Ефремова Пашаев не соврал: Ефремов поставил точку в деле с ДТП "La commedia e finita": Соловьёв задал главный вопрос после признания Ефремова
Загрузка...