«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенсацию о московских кукловодах в Минске испортила визитка Бандеры
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Беспорядки Международная политика

Сенсацию о "московских кукловодах" в Минске испортила "визитка Бандеры"

Сенсация не удалась: попытку свалить вину за происходящее в Белоруссии на "московских кукловодов" испортили удостоверения сотрудников СБУ и "визитка Бандеры".

Сегодня белорусское телевидение показало допрос Юрия Воскресенского, координатора избирательного штаба Виктора Бабарико в одном из районов Минска. Он же, по версии официальных белорусских телеканалов, был одним из организаторов протестов в стране. Воскресенский заявил, что его сбили с толку некие "московские кукловоды".

Он рассказал в телеэфире, что в июне на него вышли "московские политологи", которые якобы выдали ему 30 тысяч рублей "на демократию", а именно на закупку лазерных указок для протестующих.

Однако во время рассказа мужчины в сюжете "Беларуси 1" показали весьма странные кадры: чётко видно удостоверение Службы безопасности Украины, в кармашке которого находится календарик или визитка с изображением Степана Бандеры и лозунгом "Свобода або смерть".

Какое отношение к "российскому следу в протестах и плану дестабилизации" имеют удостоверения СБУ и "визитки Бандеры" - сможет объяснить лишь режиссёр этого театра абсурда,

- пишет издание "Русская весна".

Журналисты издания также обратили внимание на то, что Воскресенский постоянно путался и оговаривался, чем вызывал смех тех, кто находился за кадром.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция С русскими снова не братья: Правда о подготовке "белорусского майдана"
Загрузка...