Сенсацию Навального про зятя Путина написали США и Сорос
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

Сенсацию Навального про "зятя Путина" написали США и Сорос

Навальный растиражировал новость про "зятя Путина", однако нити в итоге привели к США и Соросу.

Алексей Навальный тиражирует новость о том, что "зять Путина" покупает за 100 долларов акции стоимостью 380 миллионов долларов. При этом авторы расследования - США и Сорос.

Оппозиционер негодует, что в Кремле назвали вбросом "расследование" про "зятя Путина", и требует не закрывать на это глаза. При этом сам не замечает или скромно умалчивает, кто является автором сенсации.

А между тем материал про "зятя Путина" опубликовала редакция "Важных историй", которая почему-то находится не в России, а в Риге. Более того, авторами расследования являются журналисты из "Центра по исследованию коррупции и организованной преступности", получающие деньги от Агентства США по международному развитию и Фонда демократии и фондов Открытого общества Джорджа Сороса.

Напомним, что эти же организации активно финансируют "Радио Свобода" и прочие СМИ, ведущие активную антироссийскую деятельность, направленную на разжигание националистических настроений в регионах страны, а также дискредитацию основных институтов государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бей своих, чтобы чужие боялись": Конфликт Навального и Олевского расколол либеральную тусовку Навальный, подвинься! Чубайсу нашли новое место За слова о Навальном журналиста лишили работы. Собчак не выдержала: "Ну ты возмутись, что ли"
Загрузка...
Загрузка...