«Сенцов уйдет в небытие вслед за Савченко»: Эксперт о фарсе со 145-дневным голоданием
Фото: globallookpress.com
Общество

«Сенцов уйдет в небытие вслед за Савченко»: Эксперт о фарсе со 145-дневным голоданием

Осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов прекратил голодовку, которую соблюдал с середины мая.

Журналист Родион Мирошник в беседе с Царьградом рассказал, что цифры голодовки Сенцова явно зашкаливают.

«Я не самый большой специалист в физиологии. Ну, знаю определенные нормы о том, сколько человек выдерживает голодание. Но вот когда цифры этих дней голодания стали зашкаливать, уже несколько раз переступили за грань разумного, то, в общем-то, я думаю, ему ничего не оставалось уже, как прекратить эту авантюру, потому что она ничем не закончилась, - сказал Мирошник. - То есть российская сторона не поддалась на провокации. Украинская сторона несколько раз пыталась поднимать эту тему в Минске. Но это все безрезультатно, потому что господин Сенцов, его арест, осуждение и так далее не имеют никакого отношения к конфликту в Донбассе».

Он отметил, что сейчас все увидели полное отсутствие перспективы в дальнейшем голодании, и решили больше не разыгрывать этот фарс.

«Вот Надя Савченко Украину уже совершенно не интересует. Я думаю, что судьба Сенцова ждет такая же примерно, как и Надю Савченко, - рассуждает журналист. - Он просто уйдет в небытие. И уже просто перестанет быть кому-то нужен».

Мирошник говорит о том, что вся эта голодовка - перформанс чистой воды, который пытались разыгрывать украинские технологи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы 145 дней без еды: Сенцов прекратил голодовку Сверхспособности: Как Сенцову удается голодать уже 150 дней
Загрузка...
Загрузка...