Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор в США не смог сдержать эмоций: Байден, Харрис. При всём уважении, поднимите задницу!
Amr Alfiky - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

Сенатор в США не смог сдержать эмоций: "Байден, Харрис. При всём уважении, поднимите задницу!"

Американский сенатор не смог сдержать эмоций из-за ситуации, сложившейся на мексиканской границе: "Президент Байден и вице-президент Харрис, при всём уважении, поднимите свою задницу!"

Такое резкое заявление сделал американский сенатор-республиканец Линдси Грэм, комментируя ситуацию, сложившуюся с мексиканскими беженцами в США. По его словам, американские власти продолжают игнорировать проблему увеличения потока нелегалов, бегущих в Штаты, количество которых с каждым месяцем бьёт всё новые рекорды.

Только в феврале пограничники задержали около 100 тыс. нелегальных мигрантов, что в четыре раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Всех задержанных определяют в центры временного содержания. Сегодня эти центры переполнены, там повсюду царит грязь и антисанитария. Силы безопасности США уже не справляются с ситуацией. Им на помощь были выделены рейнджеры, однако это не принесло желаемого результата.

При этом, когда журналист спросил вице-президента США Камалу Харрис, собирается ли она съездить на границу, чтобы увидеть всё своими глазами, та рассмеялась и ответила: "Не сегодня".

Политолог Сергей Судаков обратил внимание, что критика Байдена и Харрис, да ещё и поданная в столь грубой форме, прозвучала из уст сенатора, который является "вашингтонским ястребом", другом Джона Маккейна и одним из главных ненавистников России в Капитолии.

Будучи полковником запаса ВВС США и сторонником межпартийного сотрудничества с демократами, Грэм обычно выдерживает субординацию в отношении американской власти, а тут буквально вышел из себя,

- пишет эксперт в Telegram.

По словам Судакова, эмоции парламентария легко понять, ведь на государственной границе США - самая настоящая гуманитарная катастрофа.

Скриншот:Telegram/СУДАКОВ

Напомним, во время выборов 2016 года экс-президент США Дональд Трамп предлагал построить стену на границе с Мексикой, чтобы остановить поток нелегалов в страну. Американские демократы, которые активно продвигают леволиберальную политику, тогда раскритиковали Трампа, обвинив его в расизме. Они заявили, что мигранты - это важный элемент американской экономики, поэтому необходимо упростить им въезд в США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Западных партнёров" больше нет. МИД выдал "военную тайну": "США являются нашим противником"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь