сегодня: 11/12

Сенатор США пригрозил ударить по "слабому месту" России новыми санкциями

Сенатор Линдси Грэм заявил о том, что разрабатывает новые санкции против России за вмешательство в президентские выборы.

Американский сенатор Линдси Грэм пообещал принять санкции против России, которые ударят по "самым слабым местам" - финансовому и энергетическому секторам.

В интервью NBC Грэм заявил о необходимости "осудить Россию" за вмешательство в президентские выборы таким образом, чтобы эффект оказывал сдерживающее влияние на другие страны.

По словам сенатора, большинство республиканцев осуждают действия России во время предвыборной кампании в США. Тех, кто этому радуется, Линдси Грэм назвал продажными политиканами.

Грэм добавил, что с сенатором Маккейном разрабатывает санкции, которые поддерживают обе партии и которые пойдут дальше действующих в настоящее время против России ограничений. Новые санкции, указал Грэм, должны ударить по финансовому и энергетическому секторам России.

"Мы собираемся дать президенту Трампу возможность заставить Россию заплатить за вмешательство в наши выборы", - заявил Грэм.

Читайте по теме:

Дипломаты США останутся, их детей пригласили на елку 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх