Сенатор призвал русских к патриотизму. Ответ не заставил себя ждать: Пора расставить акценты
Aleksey Ivanov/Globallookpress
Общество Политика Царьград. Главное

Сенатор призвал русских к патриотизму. Ответ не заставил себя ждать: "Пора расставить акценты"

Сенатор Константин Косачев призвал русских к патриотизму. Ответ не заставил себя ждать. Юрий Пронько заметил, что стоило бы обратить внимание совсем в другую сторону: "Пора расставить все акценты".

Гражданам, у которых рухнули планы отдохнуть в Турции из-за решения правительства закрыть авиаперелёты в эту страну, следует проявить патриотизм, заявил вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.

На это высказывание в программе "Царьград. Главное" обратил внимание экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько.

В Совфеде заметили, что на каждого "турецкого" отпускника приходятся пять жителей Крыма, которых Анкара не считает свободными людьми и не признаёт гражданами России.

Хотелось бы, чтобы уже после таких заявлений хотя бы какая-то часть, если не все отпускники, посчитали бы для себя морально невозможным отдыхать в стране, посягающей на права и свободы миллионов их сограждан, - подчеркнул сенатор.

Ведущий Царьграда, однако, неоднозначно воспринял слова Косачева. По его мнению, стоило бы обратить внимание совсем в другую сторону: "Пора расставить все акценты".

Пронько отметил, что простой народ любовь к родине давно проявил и доказал в своих малых и больших делах. Однако для того, чтобы убедиться в патриотических намерениях так называемой элиты, стоило бы, например, открыть наконец отделения Сбербанка в Крыму и Севастополе.

Тем самым будет окончательно закрыт вопрос по поводу двойных стандартов тех, кто на словах "большие враги Запада", а в делах, счетах, паспортах, ВНЖ, владении зарубежной недвижимостью, мягко говоря, имеют низкую социальную и патриотическую ответственность, - считает обозреватель "Первого русского".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России На Западе объяснили, почему Байден уже проиграл Украину Путину
Загрузка...
Загрузка...