сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Сенатор: После ухода Тиллерсона следующим будет Трамп

Сенатор: После ухода Тиллерсона следующим будет Трамп

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал последствия возможной отставки госсекретаря США Рекса Тиллерсона.

Возможная отставка госсекретаря США Рекса Тиллерсона серьезно ударит по позициям президента Трампа, которому уже реально будет грозить импичмент. Такой прогноз сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, слова которого приводит RT.

"Скорее всего, это путь к импичменту. Рано или поздно они все равно его уберут", - сказал Джабаров. Он добавил, что в случае отставки Тиллерсона команда президента станет "резко ястребиной".

Джабаров напомнил, что за время работы во главе Госдепа Тиллерсон успел подтвердить свои намерения наладить отношения с Россией и со всем миром. Его отставка, если она состоится, будет свидетельствовать о том, что он "устал от шараханий из стороны в сторону", которые сегодня демонстрирует Белый дом.

"Если он все же примет решение уйти, то это печально, потому что он немало сделал для того, чтобы попытаться восстановить наши отношения", - сказал Джабаров.

Ранее телеканал CNN сообщил о том, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон может уйти в отставку еще до конца этого года.

Читайте также:

Тиллерсон покинет Госдеп США из-за разногласий с Белым домом - CNN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх