Сенатор обвинил главу ФБР в сокрытии доказательств связи Трампа с Россией
Выборы в США ФБР США Дональд Трамп

Сенатор обвинил главу ФБР в сокрытии доказательств связи Трампа с Россией

Глава демократов в Сенате США Гарри Рид потребовал от главы ФБР Джеймса Коми раскрыть информацию о связях Дональда Трампа с Россией, которой якобы обладает ФБР.

После того, как лидер демократов в Сенате США Гарри Рид "пообщался" с в кругу высокопоставленных руководителей спецслужб, ему стало ясно, что претендующий на президентское кресло республиканец Дональд Трамп является агентом Кремля. Рид публично потребовал от главы ФБР Джеймса Коми раскрыть эту якобы известную ему информацию.

Сведения о связях миллиардера с Кремлем Рид назвал "взрывоопасными" и призвал Коми немедленно обнародовать их. Впрочем, подтверждений того, что эта информация действительно существует, Рид так и не привел.

Вместе с этим, интересы России Рид назвал "открыто враждебными" и не преминул в очередной раз укорить республиканца, который якобы "хвалит" интересы Москвы "при первой возможности".

Отметим, что эти обвинения звучат на фоне того, что ФБР объявило о новом расследовании новых обстоятельств дела об электронной переписке кандидата в президенты от демократов Хилари Клинтон. Напомним, ранее ее обвиняли в халатном отношении к режиму секретности и использовании личных не защищенных адресов для отправления писем с секретными данными.

В Кремле неоднократно отвергали все обвинения о связях кого-либо из кандидатов с Москвой, подчеркивая, что это не больше чем предвыборная риторика кандидатов. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти обвинения "абсолютно бездоказательными", а Владимир Путин "полной чушью".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией
Загрузка...
Загрузка...