«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор Морозов: Для США любой, кто симпатизирует России, - враг
Фото: globallookpress.com
Политика

Сенатор Морозов: Для США любой, кто симпатизирует России, - враг

Член Совфеда Игорь Морозов уверен, что телеканал RT должен обратиться в суд - после блокировки аккаунтов его проектов руководством Facebook. По его словам, в настоящее время США стоят во главе информационной войны против России, объявляя всех, кто симпатизирует нашей стране, врагом.

Член Совета Федерации от правительства Рязанской области Игорь Морозов прокомментировал блокировку соцсетью Facebook проектов Maffick Media, связанных с RT, и отметил, что телеканал вправе теперь обратиться в суд, чтобы "ангажированная администрация" соцсети понесла наказание.

Напомним, 18 февраля появилась информация о том, что Facebook заблокировал четыре проекта Maffick Media, объяснив своё решение связью Maffick Media с российским телеканалом RT, о чём не было указано в аккаунтах проекта.

"Эта история ещё раз подчёркивает: FB становится инструментом информационной войны против РФ", - подчеркнул сенатор в беседе с корреспондентом "Парламентской газеты", отметив, что в настоящее время всё, что связано с политикой России, её традиционными духовными и нравственными ценностями, становится объектом атаки на информационном поле.

По cловам Морозова, Соединённые Штаты стоят во главе "информационной войны против всех, кто симпатизирует РФ", объявляя их врагами международного сообщества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Свобода слова - только для своих": В Facebook заблокировали медиапроект RT
Загрузка...