«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Совфеде рассказали, как Россия может ответить Франции на санкции против RT и Sputnik
Фото: globallookpress.com
Политика

В Совфеде рассказали, как Россия может ответить Франции на санкции против RT и Sputnik

В случае если французские власти решат отозвать аккредитацию у журналистов RT и Sputnik, ответные меры со стороны Москвы могут быть весьма чувствительными для Парижа, заявили в комиссии Совфеда России по защите госсуверенитета.

Если французские власти решат прекратить выдавать аккредитацию журналистам каналов RT и Sputnik, то наша страна будет готова предпринять соответствующие ответные шаги. Об этом заявили сегодня в комиссии Совфеда России по защите государственного суверенитета.

Эти ответные меры коснутся самых «чувствительных» сторон взаимодействия Москвы и Пятой Республики. С другой стороны, российское руководство по-прежнему надеется, что здравый смысл возобладает и французские власти откажутся от необдуманных нападок на СМИ.

Напомним, что ранее в Париже был опубликован доклад, составленный специалистами Центра анализа, прогнозирования и стратегии (CAPS) МИД Франции и Института стратегических исследований МО страны. Данный 200-страничный документ получил говорящее название «Манипулирование информацией: вызов нашим демократиям». В нем в качестве одной из мер правительству Франции было предложено отказать в выдаче аккредитации корреспондентам таких информагентств, как RT и Sputnik.

Обо всем этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Макрон стал для французов хуже Олланда
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: